Реклама: http://www.poolmarket.ru/ насос bayrol для бассейна.


Литература

Ирэн №4 - 2011

Опубликовал Казявка | 28-07-2011, 00:19

Ирэн №4 - 2011Название: Ирэн
Автор: Коллектив
Издательство: Эдипресс-Конлига
Год / месяц: июль-август, 2011
Формат: jpg
Размер: 19 Мб
Страниц: 53

Журнал знакомит читателей с последними тенденциями европейской вязаной моды. 30 хитов выполненного на спицах и крючком женского трикотажа. Среди моделей: топы, пуловеры, туники, платья, кардиганы – в раскованном и элегантно-небрежном стиле сафари, цветовой палитры неба, с мягкими линиями силуэтов и фантазийными деталями.

Не стоит беспокоиться о покупке одежды из новых коллекций, ведь вы сами можете их связать, и будете выглядеть словно прелестная картинка в любой из этих моделей. Фавориты сезона — цвета и рисунки, которые идеально подходят для лета!

Август, начало сентября, лето подходит к концу, но не стоит грустить - вы обязаны быть неотразимой в любое время года! Модельеры советуют по-новому взглянуть на цвет. Может случиться так, что оттенки, которые вы совершенно не принимали в начале лета, вдруг покажутся вам привлекательными. Мы, женщины, порой такие неожиданные!

Цветовую гамму с насыщенным фиолетовым и жёлтым цветом, а также розовым, голубым и бежевым дизайнеры красиво назвали blossom garden - цветущий сад. Розовый цвет должен быть непременно нежным, неброским, как и голубой: словно хрупкий цветок.

Красиво, и настроение сразу улучшается, и хочется «выгулять» вязаную обновку!

Если становится прохладно, то можно запастись удлиненным свитером и жилетом, как у Missoni и Benedikte Utzon в духе 40-х. Однотонным или с плавным переходом из цвета в цвет. Их носят поверх платья или блузки яркой расцветки, скомбинировав с однотонной юбкой, дополнив, например, нитками жемчуга.

В тренде укороченные кардиганы, как у Angelo Marani . С большими пуговицами и узорами из кос, оттенков пожухлой листвы или тыквы. На фоне летнего загара именно эти цвета подчеркнут вашу красоту. В конце лета вечера становятся прохладнее, и такая вещь может стать незаменимой.

И, конечно, не обойтись без свитера с ниспадающими плечами, безразмерного, как у Benedikte Utzon. Рисунок косами или ромбами, но ворот обязательно широкий и объёмный. И не забудьте добавить аксессуары - пояс, браслеты, но только не шейный платок, он здесь лишний. Такой свитер вы можете надеть с легинса ми или узкими подвёрнутыми брючками. К ним идеально подойдёт объёмная сумка или большой клатч.

Кстати, несколько слов про сумки. Стилисты советуют рассматривать сумку не только как вещь, в которую вы складываете всё необходимое, а прежде всего как аксессуар, который дополнит образ и поддержит выбранный вами стиль.

Текст Дарья Новичкова

Скачать с depositfiles.com
Скачать с letitbit.net
Скачать с shareflare.net
Скачать с vip-file.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с sagadoll.ifolder.ru

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера