Кукольный форум » Общение » Женские секреты
, а сейчас: 18 мая 2012 02:47
Поиск | Новые сообщения | Текстовая версия | RSS
Ответить
 Мягкие, шелковистые, сияющие волосы!!!, *Все секреты по уходу за волосами*
ЗаЙкА
14 марта 2011 06:38
Сообщение #1

Новичок
  • 0

Итаааак....

Предлагаю делится в этой темке полезными советами по уходу за волосами, демонстрировать свои сногсшибательные прически..... и т.д. и т.п.

ЧаВо (Частые Вопросы - буду пополнять)

Что делать в те дни, когда волосы себя «плохо ведут»: не укладываются, выглядят тусклыми?

Если у вас очень мало времени, можно сделать «проветривание» волос феном, хорошенько закидывая голову назад, чтобы просушить и наполнить их воздухом. Посмотрите, увеличился ли объем ваших волос после этого. Если все-таки этого недостаточно, надо вымыть голову или подержать волосы над паром, чтобы вернуться к нулевой форме для новой укладки.

Что делать, чтобы получить больший объем волос?

Используем мусс, который приносит объем и поднимает волосы, начиная от корней.
Или есть еще другое решение, которое потребует не более 10 минут: накручиваем сухие волосы на разогретые бигуди.

Что делать, чтобы волосы имели больше блеска?

Очевидно, чисто вымытые волосы лучше отражают свет. Можно использовать также блеск или сыворотку. Кстати, волосы, обработанные феном во время укладки, блестят всегда, так как фен закрывает чешуи.

Как победить спутанные, непослушные локоны?

Такое случается, если вы спали в плохой позиции или заснули с мокрыми волосами. Бигуди в этом случае дают совершенный результат. Можно также намочить волосы, чтобы аннулировать сбившиеся прядки. Можно смягчить также эти прядки воском, чтобы утяжелить волосы.

Как распрямить волосы?

Завитки образуются из-за влажности окружающего нас воздуха. Существуют хорошие выпрямители волос: сыворотки на основе силикона. Немного лака также позволит зафиксировать прямые локоны.

Какие есть полезные привычки для мытья головы?

Во время мытья нужно тщательно причесывать волосы щеткой, чтоб удалить всю пыль, остатки лака, геля. Полоскание - существенный этап, он может закончиться холодной, точнее прохладной водой для большего блеска ваших волос.

Я выхожу из дома: подскажите «секрет последней минуты», чтобы быстро сотворить что-то приличное на голове?

Я советую прическу с модной тенденцией: полузакрепленные волосы, или использовать греющиеся бигуди. Можно также выдавить рельефный рисунок для нескольких локонов. Это выглядит очень гламурно!

Какие косметические продукты для волос использует лично Жорж Манюэль ?

Я использую пальмовый крем от Phytodes и symbio-восстановитель (средство после мытья головы без полоскания) которое обеспечивает хороший блеск волосам. Я люблю также маску Kari-Thе от Kamille Albane.
Для блеска я люблю спрэй на основе бамбука и киви (Phytodеs), который защищает, распутывает и наводит блеск.

Сообщение отредактировал ЗаЙкА - 14 марта 2011 12:46

BukA
14 марта 2011 12:23
Сообщение #2

Профи
  • 119

Я для блеска пользуюсь спреем от Avon "Блестящий эффект", а для мягкости волос у меня есть бальзам- ополаскиватель Dove(после него волосы такие мягкие.... :dance_girl: )

--------------------

ЗаЙкА
15 марта 2011 05:53
Сообщение #3

Новичок
  • 0

Ммм... Хорошенький совет)

Даша
27 апреля 2011 06:57
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

а я просто расчесываюсь, а дальше мне по барабану)хд

--------------------
извините, что оставляю короткие комменты, это не значит, что мне не нравится, просто я слушатель, а не оратор)
Александра
27 апреля 2011 09:16
Сообщение #5

Новичок
  • 0

А тооо))) А так масочки ииии... да, лимонный сок.

gizmo4ka
9 мая 2011 10:14
Сообщение #6

Вникающий
  • 17

Для блеска волос и уменьшения жирности я использую для ополаскивания волос воду с уксусом или с лимонным соком. Результат- потрясающий!

Ксюшка
13 июня 2011 10:08
Сообщение #7

Новичок
  • 0

круто помогает
:girl_in_love:

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0