![]() ![]() |
| admin |
Сообщение #1 |
![]() Вникающий
Репутация: 0 Группа: Администраторы Сообщений: 11 Регистрация: 15.06.2010 ICQ: |
Добрый день всем пользователям сайта. Сегодня от Кошечки поступила просьба сделать мини чат, ну и за одно хочется спросить всех кто постоянно посещает наш сайт... что еще нужно добавить? а у меня лично есть предложение расширить тематику и сделать не только бумажных кукол, а полноценный женский сайт, добавить дополнительные разделы: кулинария, дом, семья... Пишите свое мнение и предложения в ближайшее время -------------------- Если списываете домашнее задание, то хотя-бы ставьте копирайт! |
| Пшик |
Сообщение #2 |
![]() Опытный участник
Репутация: 15 Группа: Главные редакторы Сообщений: 401 Регистрация: 1.06.2011 ICQ:-- |
Мини-чат нужен обязательно. Мое мнение на счет дополнительных женских тем - мне кажется перегруз будет. Я сейчас-то не всё успеваю читать. И можно потерять целевую аудиторию. Нужно оставить все как есть, но это мое мнение. Единственное может навигацию удобнее сделать.. Карту сайта например. |
| МаСяНьКа |
Сообщение #3 |
![]() Знающий участник
Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 729 Регистрация: 25.06.2011 ICQ:-- |
Да, карта сайта не повредила бы! -------------------- У меня скоро будет монстрик! |
| admin |
Сообщение #4 |
![]() Вникающий
Репутация: 0 Группа: Администраторы Сообщений: 11 Регистрация: 15.06.2010 ICQ: |
Ок, карту сайта продумаю... мини чат будет обязательно на днях, до следующей недели. Если есть еще предложения говорите. -------------------- Если списываете домашнее задание, то хотя-бы ставьте копирайт! |
| Ксюша |
Сообщение #5 |
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Круто)надо карту,без неё не удобно!мини-чат?!Идейка прикольная! |
| Оленька |
Сообщение #6 |
![]() Вникающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 7.09.2011 ICQ:-- |
а мне кажеться нечего менять ненадо, всё очень удобно |
| lovdei |
Сообщение #7 |
| Опытный участник
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 463 Регистрация: 24.07.2011 ICQ:-- |
карта сайта-бы не помешала, а про другие женские темы идея мне совсем не нравится.Это же всё таки кукольный сайт -------------------- Читайте и комментируйте темку Мир моих куклёшек |
| missAlena |
Сообщение #8 |
![]() Опытный участник
Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 457 Регистрация: 26.02.2011 ICQ:-- |
Классно было бы сделать женский форум) Но с кукольным уклоном. И в идеале поменять дизайн - вместо той куколке, что во главе стоит, лучше поставить мамоку, а то тут все повернутые на них))))))))) -------------------- http://sagadoll.ru/forum/topic_151 Мое творчество) |
| alexanna |
Сообщение #9 |
![]() Опытный участник
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 437 Регистрация: 28.06.2010 ICQ:-- |
Ну не все повернуты на момоках. Для любителей момок есть куча всяких блогов. Вот мое личное мнение, что можно было бы как раз больше уделять внимание бумажным куклам, я в свое время только поэтому сюда и пришла. Ведь как раз авторских кукол в сети не так много, а русскоязычных скажем так и вообще нет. В основном выкладывают одних и тех же кукол отсканированных. А очень хочется учится их рисовать, пока у Гали, а там ведь и другие художники могут подтянуться и чему-то научить нас. Да мы тут все друг у друга чему-то учимся. Насчет женского сайта я против, их опять же очень много и там уже есть все что можно. Я думаю у каждого уже давно в любимках какой-то свой женский сайт по интересам. -------------------- Меня зовут Аня. Ко мне на ты. |
| missAlena |
Сообщение #10 |
![]() Опытный участник
Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 457 Регистрация: 26.02.2011 ICQ:-- |
Я, кстати, тоже пришла из за бумажных кукол, а потом захотелось и барбями пострадать)))) Муж уже гладит меня по голове и говорит "бедная моя, ну тебя ввылечат!" Тут просто большинство мамокоманов. Я тоже потом себе куклю мамку ) -------------------- http://sagadoll.ru/forum/topic_151 Мое творчество) |
| lovdei |
Сообщение #11 |
| Опытный участник
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 463 Регистрация: 24.07.2011 ICQ:-- |
можно поменять обложку сайта поставить момоко например, или куклу клоторая в топ-модель SaGaDoll выйграет как вам эта идея? -------------------- Читайте и комментируйте темку Мир моих куклёшек |
| missAlena |
Сообщение #12 |
![]() Опытный участник
А можно увеличить здесь объем почтового ящика??? Очень надо мне))))) -------------------- http://sagadoll.ru/forum/topic_151 Мое творчество) |
| Крылатая Зебра |
Сообщение #13 |
![]() Опытный участник
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 309 Регистрация: 18.08.2011 ICQ:-- |
После нововведений стало не очень удобно( Мини чат не мешает, а вото что находится слева. У меня в экран всё не помещается. Можно как-нибудь поуже сделать? А то всё хорошо, но мешается немного( |
| Sonya_ |
Сообщение #14 |
![]() Профи
Репутация: 121 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4638 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
а можно вернуть настройки при добавлении фотографий? Раньше было настроено на center,а теперь на left. Это очень неудобно. Подписи которые должны быть над фото смещаются в бок. -------------------- ![]() |
| koshechka |
Сообщение #15 |
![]() Админ
Репутация: 101 Группа: Администраторы Сообщений: 1561 Регистрация: 16.06.2010 ICQ:-- |
Зайки, пожалуйста, чуточку терпения. Форум ещё в разработке. Программист наш старается, и в ближайшее время наладиться наш форум всё будет очень удобно и красиво. Немножко потерпите, иногда чтобы получить что-то хорошее, нужно пожертвовать чем то) -------------------- Есть проблема - реши её! |
| Sonya_ |
Сообщение #16 |
![]() Профи
Репутация: 121 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4638 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
а,ну если это временные неудобства,то я конечно готова подождать! -------------------- ![]() |
| Пирожок с капустой |
Сообщение #17 |
![]() Знающий участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 695 Регистрация: 4.08.2011 ICQ:-- |
Дорогие пользователи!Я долго обдумывала и составляла это сообщение. Я,да и,наверное,многие другие пользователи хотели бы как-то помочь нашему любимому сайту SaGaDoll и как-нибудь улучшить его на свой вкус.Так вот,я хочу выложить список того,что бы пользователи хотели видеть на сайте.Я собрала все это в один список и добавила кое-что от себя.Итак,вот: То,что нужно на сайте. 1.Можно поменять куколку на шапке сайта.Конечно, эта очень хорошая,но изменения тоже не помешают.) Кстати,наверное,многие пользователи (в том числе и я) могут помочь с обработкой фотографии куколки. 2.Не знаю,появилась ли карта сайта,но если не появилась,то нужно ее сделать. 3.Можно создать раздел "Вдохновление...",и там создавать темы с картинками-"вдохновлялками",но это лично от меня. То,что не нужно на сайте. 1.Насчет женского сайта я категорически против.Перегруз SaGaDoll'у будет обеспечен. Это пока все. -------------------- Меня зовут Настя, ко мне - только на "ты"! |
![]() ![]() |