![]() ![]() |
| Sone4ka |
Сообщение #1 |
![]() Активный участник
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 257 Регистрация: 4.08.2011 ICQ:-- |
дайте пожалуйста совет. банальная история, конечно, но парень, который мне нравится, встречается с моей подругой, а на меня вообще внимания не обращает!!! Я для него представляю не больший интерес, чем стул или стол((( объясните, это я такая уродина или что?...((( -------------------- Ко мне- на ты! Тыкайте на здоровье))) |
| alexanna |
Сообщение #2 |
![]() Опытный участник
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 437 Регистрация: 28.06.2010 ICQ:-- |
Sone4ka совет первый: если хочешь сохранить подругу не влазий в их отношения с парнем! Просто забудь о нем! Теперь о симпатии. Это ведь что-то на уровне подсознания, флюиды. Девочка может быть супер красивой и модной, но не нравится. Чтобы понравится парню нужно больше ему улыбаться, строить глазки, кокетничать. Они на это очень сильно ведуться, поверь. Но только не эксперементируй на парне подруги, а то наживешь себе сильнейшего врага. Даже 20-ти летняя дружба из-за мужчины может распасться. Все мужчины (даже маленькие 3-х летние) любят глазками. Одевайся красиво, улыбайся и у тебя не будет отбоя от мальчиков! Удачи! -------------------- Меня зовут Аня. Ко мне на ты. |
| Пшик |
Сообщение #3 |
![]() Опытный участник
Репутация: 15 Группа: Главные редакторы Сообщений: 401 Регистрация: 1.06.2011 ICQ:-- |
В жизни не бывает случайностей. Раз он не с тобой - значит он не твоя половинка. Не заморачивайся!!! А то прозеваешь свою половинку |
| ulechka |
Сообщение #4 |
![]() Знающий участник
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 19.06.2011 ICQ:-- |
У нас в классе один мальчик сам лезет целоваться.так что внимания хотят не только девочки. Журналы,которые стоит прочитать.там мноого советов. BRAVO girl Oops лиза girl Советики: Улыбайся! Будь собой Подавай пример Не плачь из-за дураков .зря нервы потратишь.все равно будут дураки похлеще.потом когда заведешь роман с другим подумаешь-"как это я в него влюбилась"? -------------------- Кукол сильно люблю-люблю-люблю:D |
| Ксюша |
Сообщение #5 |
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Пшик, Я с тобой согласна!Не надо слез)иди и ищи! Сообщение отредактировал Ксюша - 10 сентября 2011 17:08 |
| Юлия |
Сообщение #6 |
![]() Опытный участник
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 393 Регистрация: 20.06.2010 ICQ: |
Правильно девочки говорят! А чтоб душу не травить, пообщайся пока только с подругой, не гуляй с ребятами, когда они вдвоём! Займись новым, клёвым делом, почитай интересную книгу, а там и глядишь твоё увлечение мальчиком и само пройдёт! Или ещё лучше встреться с друзьями, которых давно не видела, пригласи их в гости! Но про учёбу тоже не забывай!!! |
| Sone4ka |
Сообщение #7 |
![]() Активный участник
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 257 Регистрация: 4.08.2011 ICQ:-- |
Девчонки, спасибо!!) -------------------- Ко мне- на ты! Тыкайте на здоровье))) |
| lovdei |
Сообщение #8 |
| Опытный участник
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 463 Регистрация: 24.07.2011 ICQ:-- |
я согласна С Юлией. меня тоже такое было но музыка смогла меня отвлечь и всё прекрасно -------------------- Читайте и комментируйте темку Мир моих куклёшек |
| Maxi |
Сообщение #9 |
![]() Участник
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 13.05.2011 ICQ:-- |
Ой девочки а можно и мне о своей проблемке написать?Мне нравится один мальчик из класса,но однокласснику он сказал что мы с ним просто друзья(((Но кто муже он сказал что я самая нормальная( -------------------- Я люблю тебя dubstep!Я дышу тобой.Я живу тобой.Ты супер!!! |
| missAlena |
Сообщение #10 |
![]() Опытный участник
Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 457 Регистрация: 26.02.2011 ICQ:-- |
В школе мальчишки стесняются говорить о своих чувствах, особенно другим пацанам (а то засмеют) Или он боится, что другой парень расскажет тебе и ты узнаешь. Короче говоря, я думаю, что ты ему нравишься, и проблемы здесь нет. Просто у Вас возраст такой. Мне было 14, моему будущему мужу 18... Мы очень нравились друг - другу, но стеснялись сказать. И ДРУЖИЛИ))))) Оба были такие застенчивые, хотя до меня муж был далекоооо не мальчик и встречался с кучей девок. На тот момент, когда мы дружили у него был девушка 23х лет, а ко мне он стеснялся подойти и сказать, что я ему НРАВЛЮСЬ) Так вот. Пацаны до жути боятся быть отвергнутыми и осмеянными. -------------------- http://sagadoll.ru/forum/topic_151 Мое творчество) |
| Maxi |
Сообщение #11 |
![]() Участник
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 13.05.2011 ICQ:-- |
Ну наверное...Но если смотреть на наше общение то он (как и многие пацаны со мной) идет на рукопожатия типа "салам!",ещё могу сказать что мальчики в классе считают меня другом с которым можно погонять футбол Спасибо за советы и утешение Алёна!!!!!! -------------------- Я люблю тебя dubstep!Я дышу тобой.Я живу тобой.Ты супер!!! |
| lovdei |
Сообщение #12 |
| Опытный участник
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 463 Регистрация: 24.07.2011 ICQ:-- |
Maxi, у меня такая же история только я никого из класса не люблю. они мне все как братья.и они когда узнают что я с кем-то встречаюсь(не из класса) сразу начинают его высмеивать. -------------------- Читайте и комментируйте темку Мир моих куклёшек |
| missAlena |
Сообщение #13 |
![]() Опытный участник
Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 457 Регистрация: 26.02.2011 ICQ:-- |
Ну лет с 14 с 15 никто смеяться уже не будет)Будут завидовать) Вообще, когда первый раз начинаешь встречаться - такой бред начинается. Глупые ссоры, ревность и прочее. Наверное люди созревают до нормальных отношений примерно в 20лет, даже больше. Я с мужем с 14 лет тусуюсь - первые 5 лет - кошмар. Даже стыдно за наше поведение, как дети малые. Но если все перетерпеть, простить все, то брак будет замечательный) Главное - деток, как я , раньше не наделать, а то вообще тяжело будет. Хоть и сыну уже 6 лет, я не такая уж хорошая мама была первые несколько лет. Когда сам ребенок - тяжело понять всю ответственность. А когда понимаешь - такой груз ложиться на слабые плечи. И здоровье летит ко всем чертям. Ранние роды ничего хорошего организму не дают, только хронические заболевания и вечная жизнь в гинекологии. Чет я разговорилась, но может полезно будет девочкам ) -------------------- http://sagadoll.ru/forum/topic_151 Мое творчество) |
| funny girl |
Сообщение #14 |
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
ну вот как можно так тупить!!вот скажите? Сообщение отредактировал funny girl - 24 октября 2011 07:59 |
| doll fairy |
Сообщение #15 |
![]() Участник
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 95 Регистрация: 2.04.2011 ICQ:-- |
Так тупить - элементарно! Тут нет ничего сложного- просто тупи и точка хз. А если серьезно - все они немножко тормозы ХД -------------------- Желания всегда исполняются, но мы это не всегда осознаем. |
| Алина |
Сообщение #16 |
| Активный участник
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 22.08.2011 ICQ:-- |
Девочки развиваются быстрее чем мальчики))))))а про как ему понравиться,вот мой совет я думаю что ты должна оставаться собой раз.В общение его с твоей подругой мне кажеться лучше не вмешиваться)а то потом будут конфликты!про внешность:остоваяся собой!тебя все должны восинемать такой какая ты есть)Уля,Алена,Пшик все правы)не надо на нем зацикливаться отвекись!больше уделяй кремни учебе)книгам,музыке и твоим хобби)если ты будешь про него постоянно думать то все дела у. Тебя могут пойти на перекосяк))вот мои соыетЫ)) -------------------- Ко мне на ты)мне 9)------обожаю мокси тинс!!!!! |
| Пирожок с капустой |
Сообщение #17 |
![]() Знающий участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 695 Регистрация: 4.08.2011 ICQ:-- |
Нам в школе сказали,что пятиклассницам нужно искать "мальчиков",которые учатся в седьмых-восьмых классах) И еще вот,объясню мой случай. Итак,я учусь в 5 классе.В параллельном классе учится мальчик,он живет со мной рядом(нам далеко идти до школы,в частных домах живем,а все в квартирах).Мы постоянно вместе ходим,в школу ходим,из школы домой ходим,короче дружим.Ржем(по другому сказать нельзя Так вот,одна девочка в моем класе все время выпендривается (ууууу,болтушка еще та,и чокнутая к тому же -------------------- Меня зовут Настя, ко мне - только на "ты"! |
| Сирень |
Сообщение #18 |
![]() Опытный участник
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 319 Регистрация: 10.04.2012 ICQ:-- |
Пирожок с капустой, мне кажется что эта девчонка тебе просто завидует!У меня в классе нормальных девочек штуки 3,не больше!Все в основном предательницы ,сплетницы.Дак вот,меня еще с яслей А на счет мальчика,думаю что вскоре ваша дружба перерастет в долгую и верную ЛЮБОВЬ! -------------------- Меня зовут Маринка!Ко мне на ты! :) |
![]() ![]() |