Кукольный форум » Общение » Женские секреты
, а сейчас: 18 мая 2012 03:00
Поиск | Новые сообщения | Текстовая версия | RSS
Ответить
 Как ему понраавиться?, Как понравиться парню
Sone4ka
9 сентября 2011 03:59
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

дайте пожалуйста совет. банальная история, конечно, но парень, который мне нравится, встречается с моей подругой, а на меня вообще внимания не обращает!!! Я для него представляю не больший интерес, чем стул или стол((( объясните, это я такая уродина или что?...(((

--------------------
Ко мне- на ты! Тыкайте на здоровье))) smile_girl
alexanna
9 сентября 2011 04:37
Сообщение #2

Опытный участник
  • 68

Sone4ka совет первый: если хочешь сохранить подругу не влазий в их отношения с парнем! Просто забудь о нем!
Теперь о симпатии. Это ведь что-то на уровне подсознания, флюиды. Девочка может быть супер красивой и модной, но не нравится. Чтобы понравится парню нужно больше ему улыбаться, строить глазки, кокетничать. Они на это очень сильно ведуться, поверь. Но только не эксперементируй на парне подруги, а то наживешь себе сильнейшего врага. Даже 20-ти летняя дружба из-за мужчины может распасться.
Все мужчины (даже маленькие 3-х летние) любят глазками. Одевайся красиво, улыбайся и у тебя не будет отбоя от мальчиков! Удачи!

--------------------
Меня зовут Аня. Ко мне на ты.
Пшик
9 сентября 2011 11:51
Сообщение #3

Опытный участник
  • 68

В жизни не бывает случайностей. Раз он не с тобой - значит он не твоя половинка. Не заморачивайся!!! А то прозеваешь свою половинку

ulechka
9 сентября 2011 14:05
Сообщение #4

Знающий участник
  • 85

У нас в классе один мальчик сам лезет целоваться.так что внимания хотят не только девочки.
Журналы,которые стоит прочитать.там мноого советов.
BRAVO girl
Oops
лиза girl
Советики:
Улыбайся!
Будь собой
Подавай пример
Не плачь из-за дураков .зря нервы потратишь.все равно будут дураки похлеще.потом когда заведешь роман с другим подумаешь-"как это я в него влюбилась"?

--------------------
Кукол сильно люблю-люблю-люблю:D
Ксюша
10 сентября 2011 10:07
Сообщение #5

Новичок
  • 0

Пшик,
Я с тобой согласна!Не надо слез)иди и ищи!

Сообщение отредактировал Ксюша - 10 сентября 2011 17:08

Юлия
10 сентября 2011 10:55
Сообщение #6

Опытный участник
  • 68

Правильно девочки говорят! А чтоб душу не травить, пообщайся пока только с подругой, не гуляй с ребятами, когда они вдвоём! Займись новым, клёвым делом, почитай интересную книгу, а там и глядишь твоё увлечение мальчиком и само пройдёт!
Или ещё лучше встреться с друзьями, которых давно не видела, пригласи их в гости! Но про учёбу тоже не забывай!!!

Sone4ka
4 октября 2011 05:37
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Девчонки, спасибо!!)

--------------------
Ко мне- на ты! Тыкайте на здоровье))) smile_girl
lovdei
4 октября 2011 05:53
Сообщение #8

Опытный участник
  • 68

я согласна С Юлией. меня тоже такое было но музыка смогла меня отвлечь и всё прекрасно

--------------------
Читайте и комментируйте темку Мир моих куклёшек
Maxi
23 октября 2011 04:36
Сообщение #9

Участник
  • 34

Ой девочки а можно и мне о своей проблемке написать?Мне нравится один мальчик из класса,но однокласснику он сказал что мы с ним просто друзья(((Но кто муже он сказал что я самая нормальная( :wacko_girl: )и красивая девочка в классе,помогите!!!!1!!! :help:

--------------------
Я люблю тебя dubstep!Я дышу тобой.Я живу тобой.Ты супер!!!
missAlena
23 октября 2011 05:51
Сообщение #10

Опытный участник
  • 68

В школе мальчишки стесняются говорить о своих чувствах, особенно другим пацанам (а то засмеют) Или он боится, что другой парень расскажет тебе и ты узнаешь. Короче говоря, я думаю, что ты ему нравишься, и проблемы здесь нет. Просто у Вас возраст такой.

Мне было 14, моему будущему мужу 18... Мы очень нравились друг - другу, но стеснялись сказать. И ДРУЖИЛИ))))) Оба были такие застенчивые, хотя до меня муж был далекоооо не мальчик и встречался с кучей девок. На тот момент, когда мы дружили у него был девушка 23х лет, а ко мне он стеснялся подойти и сказать, что я ему НРАВЛЮСЬ) Так вот.
Пацаны до жути боятся быть отвергнутыми и осмеянными.

--------------------
http://sagadoll.ru/forum/topic_151
Мое творчество)
Maxi
23 октября 2011 06:25
Сообщение #11

Участник
  • 34

Ну наверное...Но если смотреть на наше общение то он (как и многие пацаны со мной) идет на рукопожатия типа "салам!",ещё могу сказать что мальчики в классе считают меня другом с которым можно погонять футбол :crazy:
Спасибо за советы и утешение Алёна!!!!!!

--------------------
Я люблю тебя dubstep!Я дышу тобой.Я живу тобой.Ты супер!!!
lovdei
23 октября 2011 07:26
Сообщение #12

Опытный участник
  • 68

Maxi, у меня такая же история только я никого из класса не люблю. они мне все как братья.и они когда узнают что я с кем-то встречаюсь(не из класса) сразу начинают его высмеивать.

--------------------
Читайте и комментируйте темку Мир моих куклёшек
missAlena
23 октября 2011 07:33
Сообщение #13

Опытный участник
  • 68

Ну лет с 14 с 15 никто смеяться уже не будет)Будут завидовать)

Вообще, когда первый раз начинаешь встречаться - такой бред начинается. Глупые ссоры, ревность и прочее. Наверное люди созревают до нормальных отношений примерно в 20лет, даже больше. Я с мужем с 14 лет тусуюсь - первые 5 лет - кошмар. Даже стыдно за наше поведение, как дети малые. Но если все перетерпеть, простить все, то брак будет замечательный)
Главное - деток, как я , раньше не наделать, а то вообще тяжело будет. Хоть и сыну уже 6 лет, я не такая уж хорошая мама была первые несколько лет. Когда сам ребенок - тяжело понять всю ответственность. А когда понимаешь - такой груз ложиться на слабые плечи. И здоровье летит ко всем чертям. Ранние роды ничего хорошего организму не дают, только хронические заболевания и вечная жизнь в гинекологии.

Чет я разговорилась, но может полезно будет девочкам )

--------------------
http://sagadoll.ru/forum/topic_151
Мое творчество)
funny girl
24 октября 2011 00:58
Сообщение #14

Новичок
  • 0

:blush_girl: а можно я тут тоже напишу? у меня такая же история ему 16 мне пока 14 прохожу мимо него и думаю "блин,какой же ты дурак ведь ясно всё! "ну может со стороны девушки ясно, а со стороны парня нет(тугодумы)хотя мои подруги знают и его друзья(одна подруга взболтнула)-убила бы её :biggrin:
ну вот как можно так тупить!!вот скажите? :dash:

Сообщение отредактировал funny girl - 24 октября 2011 07:59

doll fairy
24 октября 2011 12:37
Сообщение #15

Участник
  • 34

Так тупить - элементарно! Тут нет ничего сложного- просто тупи и точка хз.
А если серьезно - все они немножко тормозы ХД

--------------------
Желания всегда исполняются, но мы это не всегда осознаем.
Алина
24 октября 2011 12:57
Сообщение #16

Активный участник
  • 51

Девочки развиваются быстрее чем мальчики))))))а про как ему понравиться,вот мой совет я думаю что ты должна оставаться собой раз.В общение его с твоей подругой мне кажеться лучше не вмешиваться)а то потом будут конфликты!про внешность:остоваяся собой!тебя все должны восинемать такой какая ты есть)Уля,Алена,Пшик все правы)не надо на нем зацикливаться отвекись!больше уделяй кремни учебе)книгам,музыке и твоим хобби)если ты будешь про него постоянно думать то все дела у. Тебя могут пойти на перекосяк))вот мои соыетЫ))

--------------------
Ко мне на ты)мне 9)------обожаю мокси тинс!!!!!
Пирожок с капустой
21 января 2012 13:44
Сообщение #17

Знающий участник
  • 85

Нам в школе сказали,что пятиклассницам нужно искать "мальчиков",которые учатся в седьмых-восьмых классах)

И еще вот,объясню мой случай.

Итак,я учусь в 5 классе.В параллельном классе учится мальчик,он живет со мной рядом(нам далеко идти до школы,в частных домах живем,а все в квартирах).Мы постоянно вместе ходим,в школу ходим,из школы домой ходим,короче дружим.Ржем(по другому сказать нельзя :biggrin: ) постоянно,смеемся,шутим - короче дружба прет во всю.Пару раз приглашал меня домой к себе,там уроки сделаем,музыку послушаем и я домой пойду.
Так вот,одна девочка в моем класе все время выпендривается (ууууу,болтушка еще та,и чокнутая к тому же :fool: ),говорит что я плохо одеваюсь,что в школу ходят чтобы повыпендриваться,что встречается с тем мальчиком и все такое,матерится,на меня обзывается,всякое такое,учится отвратительно,к тому же еще матерится и говорит что....эммм....(не буду вдаваться в подробности),короче много всего говорит(говорю же,болтушка еще та!) .Мне,конечно же неприятно,я с ней с 1 класса учусь,все 5 лет она меня выкуривает из класса,хочет,чтобы я ушла,мы деремся с ней постоянно (войны миров :biggrin: ).Короче,я хочу спросить,чего хочет эта девочка,и чего хочет,нет,что у нас может быть с мальчиком(в будущих классах,я имею в виду :blush_girl: .

--------------------
Меня зовут Настя, ко мне - только на "ты"!
Сирень
24 апреля 2012 15:19
Сообщение #18

Опытный участник
  • 68

Пирожок с капустой,
мне кажется что эта девчонка тебе просто завидует!У меня в классе нормальных девочек штуки 3,не больше!Все в основном предательницы ,сплетницы.Дак вот,меня еще с яслей :biggrin: девчонка одна ненавидит.А все потому,что она завидует,очень сильно.Чему не знаю,но завидует.Она обзывается,распускает слухи(не очень приятные,и совершенно не вменяемые).На таких людей,с приветом :fool: не нужно обращать внимания!

А на счет мальчика,думаю что вскоре ваша дружба перерастет в долгую и верную ЛЮБОВЬ! :kiss: Все-таки слишком долго мальчик и девочка дружить не могут. :biggrin:

:yes_girl:

--------------------
Меня зовут Маринка!Ко мне на ты! :)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0