![]() ![]() |
| lovdei |
Сообщение #1 |
| Опытный участник
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 463 Регистрация: 24.07.2011 ICQ:-- |
-------------------- Читайте и комментируйте темку Мир моих куклёшек |
| Sofia |
Сообщение #2 |
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 133 Регистрация: 19.12.2010 ICQ:-- |
|
| lovdei |
Сообщение #3 |
| Опытный участник
да конечно можно ))) Сюда можно выкладывать свои фотографии макияжа -------------------- Читайте и комментируйте темку Мир моих куклёшек |
| BukA |
Сообщение #4 |
![]() Профи
Репутация: 113 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4147 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
-------------------- ![]() |
| Sofia |
Сообщение #5 |
![]() Активный участник
Ух ты! Вика и правда очень красивые мейки) |
| lovdei |
Сообщение #6 |
| Опытный участник
да Вика эти глаза восхищают , это ваши работы или из интернета? -------------------- Читайте и комментируйте темку Мир моих куклёшек |
| BukA |
Сообщение #7 |
![]() Профи
Репутация: 113 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4147 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал BukA - 11 ноября 2011 19:04 -------------------- ![]() |
| lovdei |
Сообщение #8 |
| Опытный участник
Вика, у вас красивые глаза , а на фото подводка гелевая или обычная? -------------------- Читайте и комментируйте темку Мир моих куклёшек |
| alexanna |
Сообщение #9 |
![]() Опытный участник
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 437 Регистрация: 28.06.2010 ICQ:-- |
BukA, очень красиво, тебе идет такой макияж. Тоже больше люблю делать смоки. А я если начну выкладывать свою косметику, то страниц не хватит. У меня ее очень много. Я уже несколько лет работаю в Эйвон, так что сами понимаете, покупаю все новинки, чтобы клиентам показывать, так что у меня очень много всего. И красится я тоже очень люблю. -------------------- Меня зовут Аня. Ко мне на ты. |
| Sofia |
Сообщение #10 |
![]() Активный участник
Вика, ты очень симпотиШная* |
| BukA |
Сообщение #11 |
![]() Профи
lovdei,спасибо, глаза- это самое любимое в моей внешности alexanna,как же я тебя понимаю..Сама 2 года занималась Эйвоном, тоже дом ломился от косметики, и неважно, надо было оно мне, или нет, все равно заказывала Sofia, благодарю -------------------- ![]() |
| lovdei |
Сообщение #12 |
| Опытный участник
мне интересен вопрос подводки моя подруга собралась заказывать гелевую . мне интересно есть ли разница . Может у кого-то есть такая подводка ? -------------------- Читайте и комментируйте темку Мир моих куклёшек |
| Юлия |
Сообщение #13 |
![]() Опытный участник
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 393 Регистрация: 20.06.2010 ICQ: |
Викуличка, какая же ты красивая и нежная, как цветочек! Смоки айс отлично делаешь! lovdei, гелевая подводка создаёт очень театральный образ, так что осторожней с ней! Попробуй лучше мягкий карандаш или чуточку теней на влажную кисть или ватную палочку! Мне интересен макияж в стиле baby doll! Может у кого-то есть что сказать, ну пару слов! |
| alexanna |
Сообщение #14 |
![]() Опытный участник
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 437 Регистрация: 28.06.2010 ICQ:-- |
Юлия, а утебя есть фото такого макияжа? На ютубе очень много видео по самым разным макияжам, может там поискать? lovdei, я люблю гелевую подводку. Если делать стрелочки, то супервещь. А обычную, с кисточкой не люблю, уж лучше карандаш. Карандаши люблю тоже гелевые, они яркие и очень стойкие. Сообщение отредактировал alexanna - 6 декабря 2011 12:39 -------------------- Меня зовут Аня. Ко мне на ты. |
| Sonya_ |
Сообщение #15 |
![]() Профи
Репутация: 121 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4638 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
Викуля,какая ты у нас красивая! -------------------- ![]() |
| Настя |
Сообщение #16 |
| Активный участник
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 115 Регистрация: 7.02.2012 ICQ: |
Девочки извините если не в тему -------------------- Моя Любимая Liv Уже дома! Я ее очень люблю_ |
| BukA |
Сообщение #17 |
![]() Профи
-------------------- ![]() |
| Sonya_ |
Сообщение #18 |
![]() Профи
Репутация: 121 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4638 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: BukA Вот это я называю профи в макияже Тык Круто очень... просто неузнаваемо! Но честно говоря ходить с таким слоем косметики мне бы было сложно! -------------------- ![]() |
| BukA |
Сообщение #19 |
![]() Профи
Цитата: Sonya_ просто неузнаваемо! Девушка отличный художник! Да вообще! Цитата: Sonya_ Но честно говоря ходить с таким слоем косметики мне бы было сложно! Ну это да.... -------------------- ![]() |
| Sonya_ |
Сообщение #20 |
![]() Профи
Вконтакте где то смотрела видео,как девушка делает прическу и макияж Ариэль. Тоже потрясающе. Если найду сюда ссылку вставлю! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |