![]() ![]() |
| koshechka |
Сообщение #1 |
![]() Админ
Репутация: 101 Группа: Администраторы Сообщений: 1561 Регистрация: 16.06.2010 ICQ:-- |
Дорогие девочки, я вдохновлённая Buka, открываю конкурс, "МЫШКА ИЗ БИСЕРА" Условия конкурса: 1.Сплести из бисера мышку любым способом, по любой схемке, любого цвета 2. Выставить фото в этой темке. Строго запрещается: Брать чужие фотографии с интернета. Использовать образы других животных (в конкурсе участвуют только мышки или крыски) От каждого участника принимается до 5 работ) А эти схемки пригодятся для тех, кто не любит гуглить)) -------------------- Есть проблема - реши её! |
| Владушка |
Сообщение #2 |
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 194 Регистрация: 7.10.2011 ICQ:-- |
А можно своей схемкой? |
| BukA |
Сообщение #3 |
![]() Профи
Репутация: 113 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4147 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Ой, я польщена,что мое творчество вдохновляет Я как раз научилась мышонка делать В помощь для тех, кто будет плести в первый раз, или для таких как я, кто плел когда-то, но все забыл И начинать надо с хвостика Всем удачи! -------------------- ![]() |
| Sonya_ |
Сообщение #4 |
![]() Профи
Репутация: 121 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4638 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
koshechka,какая прелесть эта мышка!!!! -------------------- ![]() |
| koshechka |
Сообщение #5 |
![]() Админ
Репутация: 101 Группа: Администраторы Сообщений: 1561 Регистрация: 16.06.2010 ICQ:-- |
Владушка, да конечно, можно использовать любую схему. BukA, А почему именно с хвостика? Я начинала плести с носика, им же и закончила, плела первый раз) Очень понравилось)) Sonya_, Не говори, действительно прелесть) А вот и моя работка, вчера вечером сплелась, наверное ушло на неё час работы, с учётом того, что первый раз плела) "Мышан" -------------------- Есть проблема - реши её! |
| Sonya_ |
Сообщение #6 |
![]() Профи
Репутация: 121 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4638 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
Здорово получилась!!!!!! -------------------- ![]() |
| BukA |
Сообщение #7 |
![]() Профи
Репутация: 113 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4147 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Галь, я плела по инструкции на каком-то сайте, по первой схемке, и там с хвостика начиналось -------------------- ![]() |
| BukA |
Сообщение #8 |
![]() Профи
-------------------- ![]() |
| koshechka |
Сообщение #9 |
![]() Админ
Девочки Будут ещё мышки? -------------------- Есть проблема - реши её! |
| BukA |
Сообщение #10 |
![]() Профи
Деычонки, поучаствуйте, это совсем не сложно -------------------- ![]() |
![]() ![]() |