![]() ![]() |
| Sonya_ |
Сообщение #81 |
![]() Профи
Репутация: 121 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4638 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
Как интересно!!!! -------------------- ![]() |
| Kukla |
Сообщение #82 |
![]() Опытный участник
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 439 Регистрация: 3.09.2011 ICQ:-- |
ПРОДОЛЖЕНИЕ 2. Что такое любовь.... Пока Эрика была с новым другом, Астра лежала на подоконнике. ................................................................ Мысли Астры: "Хорошо! Лежала бы так всю жизнь, наверное...." - её мысли прервались .. Она повернулась назад и увидела нечто... Это была... небольшого роста собачка. Собачка: Привет! Я Роза. А кто ты? Я тебя здесь видела очень часто. Астра ничего не сказала. Она отползла подальше от Розы. Р: Ты меня боишься? Не бойся, я не ем таких худых! А: Ас..ээ.А..Тра. Р: Чего? Астра боялась,но всё же сказала: А: Астра. Р: Астра, мило! У вас здесь холодно! Астра сняла с себя шаль и протянула Розе. А: Вот, держи! Р: Спасибо! Р: Давай поболтаем, я давно мечтала с девочкой поболтать. Прямо как в кино. Они болтают о мальчиках. Астра заинтересовалась. Как это? Болтать? Хм.. Нужно посмотреть. А: ДАВАЙ! О ком будем болтать? Я не знакома с мальчиками. У нас их и нет, ну кенов. Р: А почему о кенах? Давай о настоящих псах! Я знаю одного. А: НУ, давай. Р: При виде одного пса, я взлетаю! Моё плюшевое сердце хочет вырваться. Мне так хорошо становиться. Я стесняюсь его, он большой, а я маленькая и всё равно мне он нравится! Что же это? А: Мне кажется... это ЛЮБОВЬ! Я такое читала. Р: Любовь? Неужели? А что это? А: Это прекрасное чувство! Онопомогает людям жить вместе. Если люди, ну игрушки любят друг друга, значит это любовь. Р: А если он меня не любит? А: Он Любит тебя! Иди к нему и признайся ему в чувствах! Р: Спасибо! Ты лучшая! Они обнялись И Роза ушла к любимому, а Астра и Ося (игрушка Эрики и Астры) махали ей. ПОКА! ......................................... -------------------- Моя темка "Маленькое солнышко" |
| Kukla |
Сообщение #83 |
![]() Опытный участник
Всё! Никто не читает! -------------------- Моя темка "Маленькое солнышко" |
| Sonya_ |
Сообщение #84 |
![]() Профи
Репутация: 121 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4638 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
Как все интересно складывается! И шаль такая интересная! Как ты ее сделала? -------------------- ![]() |
| Kukla |
Сообщение #85 |
![]() Опытный участник
Sonya_Одна ты меня читаешь! А шаль, это коврик самотканный, но я что то не то сделала и нитка порвалась. Получилось вот такое. Вы кидывать девочки не дают. А пёсик тот самый! С шарфиком. -------------------- Моя темка "Маленькое солнышко" |
| Alexa1812 |
Сообщение #86 |
![]() Знающий участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 797 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Kukla Sonya_Одна ты меня читаешь! Это как понимать? Все читают. И я тоже! История супер! Такое совпадение интересное... Очень интересно, что будет дальше! |
| Kukla |
Сообщение #87 |
![]() Опытный участник
-------------------- Моя темка "Маленькое солнышко" |
| Martochka2000 |
Сообщение #88 |
![]() Активный участник
Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 275 Регистрация: 31.01.2012 ICQ:-- |
Ну вот я оставила. Молодец классные фотки! -------------------- ![]() |
| Kukla |
Сообщение #89 |
![]() Опытный участник
Спасибо! Нам приятно! -------------------- Моя темка "Маленькое солнышко" |
| Sonya_ |
Сообщение #90 |
![]() Профи
-------------------- ![]() |
| Martochka2000 |
Сообщение #91 |
![]() Активный участник
Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 275 Регистрация: 31.01.2012 ICQ:-- |
Вообще, я до такой пижамки даже не додумалась, все думала как платьице ночное пошить, а тут ты идейку подсказала, молодец!!! -------------------- ![]() |
| Kukla |
Сообщение #92 |
![]() Опытный участник
Martochka2000, спасибо! Я тоже думала о лёгком платюшке, но нужно что то потеплее. Sonya_, Спасибо! Последние слова просто убили!!! Сообщение отредактировал Kukla - 12 февраля 2012 09:56 -------------------- Моя темка "Маленькое солнышко" |
| Kukla |
Сообщение #93 |
![]() Опытный участник
Эх, как же я долго не выставляла фоток. Успевая просмотреть темки и выставить немного коментов. Ну ладно, я порылась в фотках и нашла немного того, чего не выкладывала. Пока что всё! Помните, Эрика ходит на танцы? Так я вам сейчас без фоток (так как в тот момент рядом ничего не оказалось.). Эрика и Астра лазили по моим вещам и я их позвала к двери. Я- Девочки! Эрика! Тут к тебе! Это был учитель танцев, точнее учительница (она полна сил, молодая и её называли о имени, но на ВЫ). Эрика подбежала вместе с Астрой ко мне. Э- Что случилось? Ой, здравствуйте Александра! Уч- Здравсвуй, я пришла сообщить тебе новость. К сожелению сообщить на уроке я не могла. Эрика, скоро 8 марта и в нашей школе будет концерт . Каждый учитель представляет номер, точнее ученики. За нашу группу выступать будешь ты. Завтра мы будем с тобой репетировать. Приходи к 9.00 в школу. Э- Хорошо! Я прийду! Я- Как это здорово! А она будет с кем то выступать или одна? Уч- Нет, она одна. Я- Ну ладно! Уч- Ах, мне пора! Досвидания я- До свидания! -------------------- Моя темка "Маленькое солнышко" |
| Sonya_ |
Сообщение #94 |
![]() Профи
А что это за прикольное животное на первых двух фоточках? -------------------- ![]() |
| Kukla |
Сообщение #95 |
![]() Опытный участник
Sonya Это наш Ося. Игрушка Эрики и Астры! -------------------- Моя темка "Маленькое солнышко" |
| Kukla |
Сообщение #96 |
![]() Опытный участник
-------------------- Моя темка "Маленькое солнышко" |
| пальто |
Сообщение #97 |
![]() Знающий участник
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 796 Регистрация: 4.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Kukla Так что вот старые фоточки. Прикольные! Цитата: Kukla Невысвечивается мой USB!!!!!! Очень жаль!А ты не пробовала по дольше подождать?(Просто у меня бывает,что USB долго не высвечивается,а когда по дольше подожду,то появляется! |
| Alexa1812 |
Сообщение #98 |
![]() Знающий участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 797 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:-- |
Девочки красивые у тебя! Очень интересн, что ты выбрала для рекламы? |
| Kukla |
Сообщение #99 |
![]() Опытный участник
пальто, Спасибо! А вот подержать я подержала, да вот папа говорит программа нужна! Alexa1812, Для рекламы я выбра кое что. Учавствовать наверное будет только Эрика (как успевает, ведь у неё выступление) . Астра же не хочет. Говорит, что не хочет! -------------------- Моя темка "Маленькое солнышко" |
| Martochka2000 |
Сообщение #100 |
![]() Активный участник
Цитата: Kukla кое что. А это что? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |