![]() ![]() |
| Kukla |
Сообщение #41 |
![]() Опытный участник
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 441 Регистрация: 3.09.2011 ICQ:-- |
Молодец! Всё ОЧЕНЬ красиво!!!!!! -------------------- Моя темка "Маленькое солнышко" |
| Mamma Mia |
Сообщение #42 |
![]() Активный участник
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 249 Регистрация: 16.07.2011 ICQ:-- |
Я там заметила скамейку в углу. Можно ее поближе. Полочки хорошо получились, оригинально. ![]() |
| Твоя зайкО_о |
Сообщение #43 |
![]() Участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 27.12.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Твоя зайкО_о - 17 марта 2012 11:55 -------------------- Я Полина! Ко мне на ты! ^_^ |
| Sonya_ |
Сообщение #44 |
![]() Профи
Репутация: 125 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4695 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
для первого раза получилось очень даже ничего! Хорошие балетки. особенно понравились цветочки. -------------------- ![]() |
| Katonok2000 |
Сообщение #45 |
![]() Активный участник
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 6.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Твоя зайкО_о А ещё у меня вопрос мебель из дома мечты Момокам подходит? У меня такая же мебель ))Мне тоже мама покупает. Момокам к сожелению не подходит сама думала что подойдет а вот упс.......не подошло Читай в моей темке про мебель и увидишь сколько у меня ее есть -------------------- Буду рада чтобы ко мне обращались на ТЫ♥С уважением ♥Алиса♥ |
| Твоя зайкО_о |
Сообщение #46 |
![]() Участник
Цитата: Sonya_ для первого раза получилось очень даже ничего! Хорошие балетки. особенно понравились цветочки. Спасибо Цитата: Katonok2000 Читай в моей темке про мебель и увидишь сколько у меня ее есть Хорошо почитаю -------------------- Я Полина! Ко мне на ты! ^_^ |
| BukA |
Сообщение #47 |
![]() Профи
Репутация: 116 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4227 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Очень даже хорошенькие балетки -------------------- ![]() |
| Твоя зайкО_о |
Сообщение #48 |
![]() Участник
Всем привет !Представляете у нас 2 недели не было интернета но я всё же заполню пробел историей и так я буду писать зелёным цветом Леркины слова красным Аллины синим •"*•С Е К Р Е Т•*"• Однажды Лера сидела на кровати грустная и о чём-то думала. ![]() Но тут в комнату вошла Аллочка. -Нет!Лер,ты представляешь сейчас приходили соседи и жаловались на то,что мы их видите ли затапливаем!Хотя у нас даже кран закрыт. ![]() Лера не обратила будто бы внимания и продолжала думать. -Лерка я с тобой говорю!ВААЛЕРЬЯНКААА -Что ты кричишь всё я слышу.спокойно сказала Лера -Ну и что ты услышала?хмыкнула Алла. -Эээм ну соседи там приходили про кран какой-то говорили... Алла села к Лере. -Я знаю у тебя тайна -Ну нет а вдруг ты Богире(почему то они меня так называют) всё расскажешь как всегда.... -Да не расскажу я. (Надула губы Алла как это обычно делают дети) -Ладно пошли на кухню чай попьём я тебе всё обьясню! ![]() -Ну так,что там?Сияла Алла -Я подслушала как...(Лера замолчала и начала выглядывать из домика мне пришлось спрятаться)(она продолжила)Богира говорила по телефону с подругой и она говорила о мальчике,о кукломальчике! ![]() Алла поперхнулась а печенька которая была у неё в руке упала на новую юбку и на пол.... ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... СКОРО ПРОДОЛЖЕНИЕ! Надеюсь вам понравилось потому что у меня мало поситителей темы для этого вам бонус фото ![]() ну и ещё кое что если у меня будут посетитили оставившие коментарии я покажу своё фото(тема требует жертв Сообщение отредактировал Твоя зайкО_о - 30 марта 2012 13:48 -------------------- Я Полина! Ко мне на ты! ^_^ |
| Sonya_ |
Сообщение #49 |
![]() Профи
Репутация: 125 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4695 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Твоя зайкО_о для этого вам бонус фото Замечательный бонус!!!! -------------------- ![]() |
| Kukla |
Сообщение #50 |
![]() Опытный участник
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 441 Регистрация: 3.09.2011 ICQ:-- |
Шикарный бонус. Молодец, фотка супер! -------------------- Моя темка "Маленькое солнышко" |
| Твоя зайкО_о |
Сообщение #51 |
![]() Участник
Цитата: Sonya_ Замечательный бонус!!!! Спасибо Цитата: Kukla Шикарный бонус. Молодец, фотка супер! Спасибо -------------------- Я Полина! Ко мне на ты! ^_^ |
| BukA |
Сообщение #52 |
![]() Профи
Репутация: 116 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4227 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Бонусное фото потрясающее! -------------------- ![]() |
| Твоя зайкО_о |
Сообщение #53 |
![]() Участник
Сообщение отредактировал Твоя зайкО_о - 6 мая 2012 12:03 -------------------- Я Полина! Ко мне на ты! ^_^ |
| Michi |
Сообщение #54 |
![]() Знаток
Репутация: 44 Группа: Посетители Сообщений: 1465 Регистрация: 24.08.2011 ICQ:-- |
Все фотки классные! Девчата - модельки! А ты - милашка!!! Пы.Сы. Кофточка из Глории Джинс? -------------------- Меня зовут Даша, мне 12. Ко мне только на ТЫ!!! :) |
| Твоя зайкО_о |
Сообщение #55 |
![]() Участник
Цитата: Michi Все фотки классные! Девчата - модельки! А ты - милашка!!! Спасибки! Цитата: Michi Пы.Сы. Кофточка из Глории Джинс? Да из Глории Джинс -------------------- Я Полина! Ко мне на ты! ^_^ |
| Твоя зайкО_о |
Сообщение #56 |
![]() Участник
-------------------- Я Полина! Ко мне на ты! ^_^ |
| katrin97_10 |
Сообщение #57 |
![]() Активный участник
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 29.03.2011 ICQ: |
Хорошо они на балконе погуляли))) |
![]() ![]() |