Авторизация на сайте
Kamila |
9 декабря 2013 01:41
Сообщение №5081
|
![]() Знаток
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 2073 Публикаций: 0 Комментариев: 1 |
Какие Вики и Софья забавные в снегу! У Софьи костюмчик такой красивый)))
-------------------- ![]() Привет всем) Я Камила, мне 14 лет. Моя темка "Любовь через преграды"))) |
|
Mari |
11 декабря 2013 12:31
Сообщение №5082
|
![]() Профи
Репутация: 44 Группа: Модератор Сообщений: 3782 Публикаций: 0 Комментариев: 2 |
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы)
![]() -Мама, - неуверенно говорила Софья, придерживая мобильный телефон. – Может быть, ты все же придешь? -Нет, говорила Якобина. – У меня сегодня очень много работы. -Может быть вечером? – предложила Софья. – Я думала, ты поможешь мне с покупками в магазине. -------------------- Ветер надежды держит парус на рассвет.... |
|
Mari |
11 декабря 2013 12:33
Сообщение №5083
|
![]() Профи
![]() -С днем рождения, дорогая! – улыбнулся Вениамин, протянув ей праздничный букет и подарок. -------------------- Ветер надежды держит парус на рассвет.... |
|
Kristi |
11 декабря 2013 20:14
Сообщение №5084
|
![]() Активный участник
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 168 Публикаций: 0 Комментариев: 4 |
История очень интересная, но Альберт странный парень!)) Рыжие брови, а сам брюнет)
-------------------- Рисовашки, котики и куклоувлечение!* |
|
Kamila |
11 декабря 2013 22:18
Сообщение №5085
|
![]() Знаток
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 2073 Публикаций: 0 Комментариев: 1 |
Вот от кого были цветы! Ну теперь хотя бы понятно) Здорово, что Софья хорошо отпраздновала день рождения) Но обидно, что Якобина так холодно к ней относится...
-------------------- ![]() Привет всем) Я Камила, мне 14 лет. Моя темка "Любовь через преграды"))) |
|
Юлия Косенко |
11 декабря 2013 23:25
Сообщение №5086
|
![]() Знаток
Репутация: 36 Группа: Посетители Сообщений: 2146 Публикаций: 0 Комментариев: 6 |
Цитата: Kristi Альберт странный парень!)) Рыжие брови, а сам брюнет)Крашенный, значит!) Классные истории) -------------------- Я - рыжая и пушистая Ко мне можно и нужно на "ты" Мечтаю о БЖД и искренне верю, что мечты исполняются |
|
Mari |
12 декабря 2013 16:05
Сообщение №5087
|
![]() Профи
Цитата: Kristi История очень интересная, но Альберт странный парень!)) Рыжие брови, а сам брюнет)Спасибо) Брови я ему подправлю, когда время будет. Цитата: Kamila Здорово, что Софья хорошо отпраздновала день рождения) Но обидно, что Якобина так холодно к ней относится... Да, день рождения у Софи прошел замечательно, а ее отношения с матерью.... я не знаю, что должно произойти, чтобы все наладилось) Цитата: Юлия Косенко Крашенный, значит!)Классные истории)Спасибо) Может, правда, крашенный. ![]() -Наконец-то мы остались вдвоем, - усмехнулся Станислав, обняв жену за плечи. -Стареешь, Синицын, - в тон ему ответила Виолетта. – Раньше ты старался как можно меньше времени проводить со мной наедине. Говорил, что сидеть дома под теплым пледом это не для нас. -Наверно, и наше время пришло, - с грустной ноткой в голосе ответил Станислав. – Представляешь, мы с тобой уже бабушка и дедушка. -Ну! – толкнула Виолетта. -А ты как хотела? – он посмотрел на жену. – Через пару лет и Агатка замуж выйдет. И останемся мы с тобой совсем одни. -Это за кого это Агатка выйдет? За соседа, что ли? -Да, - кивнул Станислав. – Ад – отличный парень! -Да ну тебя! Что-то ты совсем захандрил. Давай лучше придумаем, что девчонкам будем на Новый год дарить. -------------------- Ветер надежды держит парус на рассвет.... |
|
Mari |
14 декабря 2013 01:43
Сообщение №5088
|
![]() Профи
-------------------- Ветер надежды держит парус на рассвет.... |
|
Mari |
14 декабря 2013 01:44
Сообщение №5089
|
![]() Профи
![]() -Заходите скорее, Влад! – Эрмина взяла его за руки и провела в квартиру. – Вы весь в снегу и совсем замерзли! Она приложила свои теплые ладони к его холодным щекам. -Влад, где вы были!? Вся ваша одежда промокла насквозь! -------------------- Ветер надежды держит парус на рассвет.... |
|
AliceKa |
14 декабря 2013 14:29
Сообщение №5090
|
![]() Знающий участник
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 871 Публикаций: 0 Комментариев: 5 |
Салли просто чудо.
Новогодние фоточки красота. |
|
Kristi |
14 декабря 2013 22:30
Сообщение №5091
|
![]() Активный участник
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 168 Публикаций: 0 Комментариев: 4 |
Курн просто чудо, особенно твои!
-------------------- Рисовашки, котики и куклоувлечение!* |
|
Юлия Косенко |
16 декабря 2013 19:02
Сообщение №5092
|
![]() Знаток
Репутация: 36 Группа: Посетители Сообщений: 2146 Публикаций: 0 Комментариев: 6 |
Цитата: Mari А Софья решила, что ей непременно нужно нарядить новогоднюю елку вотпрямсегодня)А мы нарядили вотпрямвчера))) И фотки, и истории - супер! -------------------- Я - рыжая и пушистая Ко мне можно и нужно на "ты" Мечтаю о БЖД и искренне верю, что мечты исполняются |
|
LeaQuen |
26 марта 2014 19:30
Сообщение №5093
|
![]() Вникающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Публикаций: 0 Комментариев: 0 |
Mari, все безумно интересно)) с первой страницы твою темку прочитала и просмотрела на одном духу! Очень увлекательно! Жду продолжения твоих историй с нетерпением!
Сообщение отредактировал LeaQuen - 26 марта 2014 19:30 |
|