Авторизация на сайте
Mari |
5 декабря 2013 17:01
Сообщение №401
|
![]() Профи
Репутация: 44 Группа: Модератор Сообщений: 3782 Публикаций: 0 Комментариев: 2 |
У Конни замечательные обновки!
-------------------- Ветер надежды держит парус на рассвет.... |
|
Kamila |
5 декабря 2013 19:35
Сообщение №402
|
![]() Знаток
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 2073 Публикаций: 0 Комментариев: 1 |
Обновочки просто замечательные!
![]() -------------------- ![]() Привет всем) Я Камила, мне 14 лет. Моя темка "Любовь через преграды"))) |
|
AliceKa |
7 декабря 2013 23:58
Сообщение №403
|
![]() Знающий участник
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 871 Публикаций: 0 Комментариев: 5 |
Mari, Kamila,
Спасибо. Сегодня делали генуборку дома немного пофоткала Конни, завтра выложу надеюсь. |
|
Kristi |
8 декабря 2013 15:59
Сообщение №404
|
![]() Активный участник
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 168 Публикаций: 0 Комментариев: 4 |
Конни такая необычная девочка! Наряды замечательные!)
-------------------- Рисовашки, котики и куклоувлечение!* |
|
AliceKa |
14 декабря 2013 15:53
Сообщение №405
|
![]() Знающий участник
Kristi, спасибо.
Я таки добралась выложить фоточки Конни. Это мы в прошлые выходные уборку к НГ делали ![]() ![]() во какой раритет нашли ![]() А это Булочка с моим новым телефоном играеться ![]() Сообщение отредактировал AliceKa - 14 декабря 2013 15:53 |
|
Kristi |
14 декабря 2013 22:29
Сообщение №406
|
![]() Активный участник
AliceKa, Канни такая смешная девочка))!
|
AliceKa |
15 декабря 2013 16:57
Сообщение №407
|
![]() Знающий участник
Еще номного фоточек.
![]() Это с уборки, приводили впорядок папину коллекцию ![]() А вот так мы временно живем, скоро племяшку должны привезти поэтому прячемся=) ![]() ![]() ![]() |
|
AliceKa |
23 декабря 2013 00:58
Сообщение №408
|
![]() Знающий участник
Конока шла с курсов, день был тяжелый и она только и думала, как бы скорее добраться домой и поспать.
-Опять какой-то хулиган кнопки испортир - возмущялась она, глядя на несколько спаленных кнопок лифта - придетсья ехать выше :( Девушка поднялась на 2 этажа выше нужного и пошла вниз. Этажем выше своей квартиры она увидела девушку, сидящюю прямо на ступенях и прислонившуюся к стене головой, выглядела та очень плохо. -С вами все в порядке -Конни осторжно приблизилась. *Я не знаю - отозвалась девушка - я.. я ничего не помню и голова очень болить - в её глазах блестели слезы. -Пойдемте со мной, вам надо умыться и вызвать врача - Конока подошла к ней и протянула руку. *Спасибо - девушка начала подниматься, но пошатнулась, так что Конни пришлось поддержать её. По приходу домой она умылась и ей нашли что одеть, тк её одежда была совсем ни на что не похожа. -Врачи отказались ехать, потому что у тебя нет мед. полиса - расстроено сказала Конока. ![]() *Я не знаю, что тогда делать-она чуть не плакала опять. ![]() -Успокойся, останешься пока у меня, у нас в подьезде парнишка живет, у него друг полицейский, завтра сходим к нему, думаю он сможет помочь - Конни старалась успокоить бедняжку. ![]() -А пока нам надо решить как тебя называть- она задумалась - может бытьМикаэлла - Мика? *-Мика-девушка повторила имя как быпробуя на вкус - а мне нравиться. -Так сегодня планировалось елку наряжать, пойдем со мной заодно от грустных мыслей отвлечешься немного. *Пойдем - отозвалась Мика. (...наряжание елки перешло в плавное баловство гирляндами...) Сообщение отредактировал AliceKa - 23 декабря 2013 01:05 |
|
AliceKa |
4 января 2014 01:18
Сообщение №409
|
![]() Знающий участник
Всем прощайте ухожу с Марион, надоело сайт то глючит изза блокировок ДрВэба то нет никого
|
|
Kristi |
11 января 2014 01:11
Сообщение №410
|
![]() Активный участник
AliceKa, всё же уже в порядке О.о??
|