Реклама: Всн 3 вискозиметр ротационный.
Кукольный сайт » Интересное » Кукольная «Королевская свадьба»


флористический тейп
Интересное

Кукольная «Королевская свадьба»

Опубликовал admin | 7-03-2012, 19:50

Одним из главных событий 2011 года можно назвать бракосочетание представителя королевского дома Великобритании принца Уильяма с Кейт Миддлтон. Об этом событии до сих пор идут разговоры среди людей. Видео королевской свадебной церемонии, в свое время занимало место самого просматриваемого в сети Интернет http://www.trionika.com/. Взрослые в любой момент могут повторно просмотреть видео церемонии, а что же делать детям? Кукольная компания «Arklu» решила эту проблему выпустив кукольную «королевскую свадьбу».

Британская компания «Arklu»,специализирующаяся на производстве игрушек, не так давно предложила к продаже, ограниченным тиражем, куклы в виде недавних новобрачных из королевской семьи. Одежда кукол является точной копией настоящих героев королевской свадьбы. На кукле-невесте - красивое свадебное платье белоснежного цвета, которое является копией наряда Кейт от дизайнера Сары Бертон, а кукла-жених - в мундире красного цвета ирландской гвардии, какой был у принца Уильяма.

Производители кукол уверены, что их продукция будет пользоваться большой популярностью. Вдобавок, компания «Arklu» сделала сюрприз для поклонников королевской супружеской пары. Для жениха прилагаются ярко-розовые носки, а для невесты Кейт – голубое белье. Этим компания надеется повысить интерес к своей продукции.

В настоящее время эти эксклюзивные куклы можно купить только в Лондоне в магазинах «Hamleys». Стоимость одной игрушки – 264 долларов США. Эти куклы будут великолепным подарком для девочек, которые обожают играть в принцев и принцесс. Куклы также станут желанными экземплярами для любителей собирать тематические коллекции. Подобные куклы будут выгодным вкладом для коллекционеров, потому что цена на них станет со временем больше. Английская игрушечная компания «Arklu» собирается жертвовать с каждой проданной «единицы» 1,65 доллара на благотворительные цели.

Кукольная «Королевская свадьба»
Кукольная «Королевская свадьба»
Кукольная «Королевская свадьба»
Кукольная «Королевская свадьба»
Кукольная «Королевская свадьба»
Кукольная «Королевская свадьба»
Кукольная «Королевская свадьба»
Кукольная «Королевская свадьба»

Sonya_ 7 марта 2012 22:10
Сообщение №1


Репутация:  217 
Группа: Посетители
Публикаций: 9
Комментариев: 247
честно говоря меня эти куколки ужаснули. Очень неискренние улыбки. И даже оскал напомнили. sad_girl
BukA 8 марта 2012 00:03
Сообщение №2


Репутация:  266 
Группа: Модератор
Публикаций: 31
Комментариев: 324
Ага, Оль, и не говори...Жуть, если честно....

--------------------
Kukla 8 марта 2012 09:41
Сообщение №3


Репутация:  14 
Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Sonya_,
Полностью согласна! Это ужас! Они такие страшненькие. Как такое можно детям покупать? У детей же с психикой что нибудь случится.... КОШМАР!!!!!!!!!
Настя 11 марта 2012 13:30
Сообщение №4


Репутация:  29 
Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Если честно говоря,то как раз пара похожа на кукол!

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера