Реклама:
Fishing - Dream meaning
Кукольный сайт » Все публикации пользователя paperdolls


Федорова Н.В.
  • 68

Клер. Новогодний подарок от Нины Владимировны

Поздравляю Cагадольцев и гостей сайта с наступающими праздниками. Это куколка Клер размер 16, 1 см. У нее 208 нарядов , как всегда, разных. Скоро Новый год и Рождество, каникулы и Клер тоже хочется развлечься и показать свои наряды.

Клер. Новогодний подарок от Нины Владимировны
Федорова Н.В.
  • 0

Анджелина. Бумажная кукла от Нины Владимировны

кукла Анджелина (Лина) , размер куклы 16,0 см лист 1, всего листов 44

Дорогие Сагадольцы и гости сайта, представляю Вам Новинку сезона 2012 года - куклу Анджелину. Имя ей выбрали на конкурсе сайта...

Анджелина. Бумажная кукла от Нины Владимировны Анджелина. Бумажная кукла от Нины Владимировны
Федорова Н.В.
  • 0

Кукла "Катенька" Скачать бесплатно)

Все с Катенькой уже знакомы да и Алисе скучно без своей любимой подружки, не надо их разлучать. Поэтому все, кто интересуется Катенькой, теперь может ее бесплаптно скачать. Многие ее наряды уже были показаны на сайте.

кукла Катенька размер 16,1 см лист 1 всего листов 36

Кукла "Катенька" Скачать бесплатно)


Федорова Н.В.
  • 85

Бумажная куколка "Джойс"

Бумажная куколка "Джойс"Представляю вам куклу Джойс. Эта куколка была первой в моей коллекции из 20 кукол. Ей первой я нарисовала такую фигурку. Не будьте к ней строги. Начала я ее рисовать в 2004 году, затем несколько раз возвращалась к ней и пополняла ее набор нарядов. Сейчас у нее 219 комплектов нарядов. В основном это из APARTа. Я поздравляю всех со светлым праздником Пасхи, желаю счастья, любви и удачи. Дарю вам свою Джойс, надеюсь, что она вам понравится.
Рост куклы 16, 35 см.
Федорова Н.В.
  • 0

Кукла Эвелина, в подарок пользователям сайта на 8 марта)

Кукла Эвелина, в подарок пользователям сайта на 8 марта)Поздравляю весь женский состав пользователей сайта с Международным женским днем! Желаю всем счастья, здоровья и удачи во всех делах! Дарю вам свою куклу Эвелину на 24 листах (158 нарядов). Надеюсь она вам понравится.
Федорова Н.В.
  • 0

Наряды для моих кукол)

Мне хочется рассказать вам как я создаю свои куклы и подбираю им наряды. Куколка создается не сразу. Надо чтобы ее образ запал в душу. Есть куклы, нарисованные, но не вырезанные, потому что они мне чем то не понравились. Когда куколка готова, то начинаешь подбирать ей наряды...

Наряды для моих кукол)Наряды для моих кукол)
Федорова Н.В.
  • 68

Бумажная кукла Алиса, художницы Нины Владимировны.

Знакомьтесь - это Алиса, подруга Катеньки. Эта стройная девушка из обеспеченной семьи. Она внешне холодновата, знает себе цену, мечтает стать моделью. Алиса очень привязана к Катеньке, ведь они всю жизнь дружат и никогда она не даст Катеньку в обиду. Раньше мальчишкам доставалась от Алисы, когда они пытались обидеть Катеньку. Сейчас у обоих подружек нет отбоя от поклонников.
В набор входит кукла Алиса в нижнем белье и 38 листов одежды для неё.


Бумажная кукла Алиса, художницы Нины Владимировны. Бумажная кукла Алиса, художницы Нины Владимировны.
Федорова Н.В.
  • 85

Бумажная кукла Катенька от Федоровой Нины Владимировны

Кукла Катенька, размер 16,1 см. Я задумала и нарисовала двух молоденьких девушек - подружек Катеньку и Алису. Катенька - это добрая, молоденькая девушка с широко распахнутыми наивными глазами. Она до того милая и нежная, ее все любят...

Бумажная кукла Катенька от Федоровой Нины ВладимировныБумажная кукла Катенька от Федоровой Нины Владимировны
Федорова Н.В.
  • 85

Татьяна Бумажная Кукла Нины Владимировны - в подарок пользователям сайта SaGaDoll.ru

Татьяна Бумажная Кукла Нины Владимировны - в подарок пользователям сайта SaGaDoll.ru Это кукла Татьяна - мой подарок вашему сайту. Татьяна - одна из трех кукол, которые у меня сейчас выставляются в музее Ленина. г. Самара, выставка называется "Кукольные истории". Выставка пользуется спросом , ее открыли 18 октября и она до сих пор действует. В набор входит красивая белокурая кукла модель Татьяна, и к ней 33 листа одежды, да, вы не ослышались , это 225 нарядов для куклы,платья и юбочки, жакеты и брючные костюмы, сарафаны и шортики. Повторюсь, все наряды у кукол - это реальные вещи, созданные ведущими дизайнерами Европы.
Федорова Н.В.
  • 85

Федорова Нина Владимировна

Здраствуйте. Я Федорова Нина Владимировна. Рисую куклы 52 года. Впервые увидела как старшая сестра моей одноклассницы , мы были в первом классе, рисует куклы. И я заразилась. В школе все промокашки были у меня разрисованы. Нарисую себе куклу, наиграюсь и подругам раздаю. Но я нигде это не афишировала, хотя вся моя улица играла в мои куклы. Окончила школу, училась, работала, ребенок, но все равно тянуло рисовать.

Федорова Нина Владимировна Федорова Нина Владимировна